Rindspaltleder "Montana" und "Opaco"

Die Lederqualitäten „Montana” und „Opaco” bezeichnen ein Rindspaltleder, das aus der kompletten Tierhaut abgespalten wird und frei ist von jeglichem Klebstoff oder gepressten Lederfaserstoffen. 

Rindspaltleder „Montana” (insbesondere für die Gürtelproduktion gefertigt), Lederstärke ca. 2,5 mm, mit leichtem Fettfinish versehen, so daß die Oberfläche matter wirkt.

Rindspaltleder  „Opaco”, Lederstärke ca. 2,2 mm, mit leichtem Seidenglanz

Diese Leder sind in zehn Farben erhältlich: schwarz, grau, weiß, dunkelbraun, maron (kastanienbraun), cognac, camel (hellbraun), dunkelgrün, dunkelblau und knallrot.

Rindspaltleder „Montana” schwarz
"Montana" schwarz
Rindspaltleder „Montana” dunkelbraun
"Montana" dunkelbraun
Rindspaltleder „Montana” maron (kastanienbraun)
"Montana" maron (kastanienbraun)
Rindspaltleder „Montana” cognac
"Montana" cognac
Rindspaltleder „Montana” camel (hellbraun)
"Montana" camel (hellbraun)
Rindspaltleder „Montana” dunkelgrün
"Montana" dunkelgrün
Rindspaltleder „Montana” dunkelblau
"Montana" dunkelblau
Rindspaltleder „Montana” knallrot
"Montana" knallrot
Rindspaltleder „Montana” weiß
"Montana" weiß
Rindspaltleder „Montana” grau
"Montana" grau